借錢立品 “樹立形象“

現在很多朋友都會抱怨沒人脈、沒背景、甚至沒貴人,每個人的命格個性都不同,或許會導致沒人脈及背景,可是沒貴人這件事,我只能說 當你足夠強大的時候 那些貴人會不請自來的,甚至你就是自己最大的貴人,
所謂 有理走遍天下 無理寸步難行,在這個社會上 不是你有多少錢 或者認識多少人 才會受到尊重,再多的錢或者認識再多人 終究有離開你的一天,只有你的人品才會一直跟著你 要受人尊重,就是做人要講信用、不能言而無信,信用是無價且珍貴的,縱使什麼都沒有的時候,如果還有信用在 我相信 自然有人會願意幫助你。借錢這件事 就會馬上反應有沒有信用了,錢是一個很敏感的東西,有一句話這樣說 要想了解一個人 最快的方式 就是借錢或談利益,人品馬上一覽無遺攤在你面前了。習慣都是慢慢養成的,希望大家都是自己的貴人,靠山山會倒 靠人人會跑,唯獨靠自己 老話一句,花若盛開蝴蝶自來 人若精彩天自安排。

分享此篇文章!